Cerita Dewasa Bercinta Dengan Penjaga Plus Plus

Cerita Dewasa Bercinta Dengan Penjaga Plus Plus

Posted on

Cerita Dewasa Bercinta Dengan Penjaga Plus Plus | Kejadiannya hari sabtu tanggal 31 Mei kemaren …
Wah weekend bingung nech mo kemana …
karena badan agak pegel pegel *alesan* …
akhirnya keluar dech cari tempat buat massage …

Cerita Dewasa Bercinta Dengan Penjaga Plus Plus Cerita Dewasa Bercinta Dengan Penjaga Plus Plus Cerita Dewasa Bercinta Dengan Penjaga Plus Plus Foto Bugil Tsubasa Amami 01

Cerita Dewasa Bercinta Dengan Penjaga Plus Plus | Awalnya mo ke Griya Bugar RingRoad maguwoharjo … CMIIW …
Tapi yang di parkiran mobil semua euuuy …
Malu pake motor bututsz …
Trus setelah merenung sekian lama …
Akhirnya meluncur ke daerah monjali …
Surganya Salon Plus Plus …
Dulu pernah baca koran KR di sana ada kaya Agency yang bisa massage …

Namanya Amelia Agency … Wah penasaran juga nech …
Biasanya kan cuma Salon …
Trus karena dah di kasih tau lokasi nya lewat telp …
Nggak susah dech nyari Lokasi nya …
Dari RingRoad Perempatan Monjali ke arah Utara masuk Jalan Palagan.
Trus sampe Ketemu Pertigaan yang ada Kimia Farma nya belok ke Kanan.
Nanti sebelah kanan ada Spanduk Amelia Agency … Parkir lewat samping.
Pas masuk ketemu yang namanya Putri …
Bingung juga sech … mo ngomong apa … Abis spanduknya kan Agency …
Gw bilang aja mo jadi Model … wekekekeke … Model Bokep … ;p~~~
Akhirnya dia nawarin Massage … Sama ngeluarin album Foto …
weleh … kaya apa aja … hihihihihihih ….
Katanya ada 2 Paket …
1. Rp 19.000 : massage 30 menit pintu di buka … *aneh mo gangbang po*
*harga ini yang tercantum di koran KR*
2. Rp 50.000 : massage 1 jam pintu di tutup …
Tapi setelah ngobrol ngobrol gw tanya ada yang laen nggak …
*padahal kan niat nya cuma massage biasa, tapi kan harus enak di pandang juga … wekekekeke*
karena di sana pas cuma ada 2 orang …
Akhirnya di kasih tau cabang nya … namanya A-TM ,,,
Katanya di sana ada anak baru dan lebih banyak cewe nya …
Mmmmmmm, akhirnya gw minta alamatnya …
Di kasih tau Lokasi nya …
Dari RingRoad jalan Magelang ke arah selatan …
Sampe ketemu Selokan Mataran belok ke Kiri …
Ketemu perempatan pertama belok ke kiri …
Trus Ketemu pertigaan pertama belok kanan …
Sampe ketemu Rumah di sebelah kanan yang ada Pohon kelapa nya 2 …
Nah ada spanduk nya kok … di situ Lokasi nya …
Nah ini baru mulai FR nya … sowry pendahuluan nya kepanjangan … ;p~
Pas masuk yang pertama kali di liat … IKAN …
Ada ikan bagus … Kayanya Scorpion dech di Aquarium nya ,,,
Trus ada mbak mbak dateng nanyain mo ngapain mas …
Bingung jawab nya ,,, nanya mbak ini tempat apa sech …
Trus kayanya … ohhh ini tempat massage …
Trus gw bilang sok cool … oooooo kirain tempat apaan … ;p~~~
Akhirnya gw tanya berapa tarif nya sama ada berapa orang …
Trus dia bilang Rp. 50.000 / jam … sambil ngeluarin Album Foto …
Setelah liat liat bingung … kok foto nya Jadul semua …
Nggak ada yang pake Studio Foto yach … arggggh ,,,
Akhirnya dia nyuruh liat langsung aja …
Pas ngeliat foto sech gw liat ada yang lumayan …
katanya anak baru … namanya Shelly …
Akhirnya gw di suruh masuk ke rumah nya …
Kaya kost an gitu dech … Setelah semua nya keluar …
Wah jadi bingung … gw tanya Shelly nya mana ???
Eh ternyata lagi tidur di kamarnya Angel …
Gw bilang boleh liat nggak … trus di bangunin dech …
Pas ngeliat yach lumayan lah … gw pilih dia …
Dianya malu gitu dech baru bangun tidur …
*ngeliat ada pria tampan tiada tanding tiada banding*
wekekekekeke … NARSIS MODE ON …
Trus cuci muka dulu … biar seger … wekekekekeke …
Capek gw ngetik nya … Kebanyakan cerita nggak penting nech …
Maaf yach bro … sabar … ;p~~~
Akhirnya gw siap di massage dech …
Enak tempatnya … kaya kamar kost dech …
Sambil nonton TV + denger music … Relax banget …
Massage nya enak kok … Sampe hampir ketiduran …
Trus pas di massage gw nanya nanya … yach Speak speak Iblis gitu dech.
Tapi sama sekali nggak ngebahas ke Plus Plus dan sebagainya ,,,
Setelah 1 jam berlalu … Uggghhh agak enakan nech badan ,,,
Gw mulai horny nech … ngeliat dia … Toketnya gede juga 36 B kayanya …
Tapi nggak berani nanya aneh aneh … Duit tinggal 100 ribu …
Akhir bulan nech … keuangan menipis tapi nafsu memuncak … ;p~
Pas udah selesai di massage … dia istirahat … capek katanya …
Akhirnya gw bilang sini di pijitin gantian dech …
Dia nya malu malu gitu dech … *iblis dalam hati mulai tertawa*
Akhirnya gw mulai aksi gerilya gw …
Secara gw RaMah (Rajin Menjamah) …
Eh dia nya mulai horny dech …
Gw pegang pegang toket nya yang gede … nyummmy …
Posisi nya dia membelakangi gw … trus sambil gw ciumin leher nya …
Trus ke telinganya … argggghhh dia dah mulai mendesah …
akhirnya gw kissing juga tuh sambil makin liar bergerilya …
tangan gw kaya jadi enam … wekekekeke … semua gw pegang …
pas gw pegang daerah vegi nya dah basah …
Dia masih pake pakaian dinas nya …
Akhir nya gw lucutin tuh bagian atas nya …
Trus gw ciumin dari leher … Turuh ke toket nya … Trus ciumin perut nya …
argggh dah merem melek dia … Akhirnya gw lepas juga celananya …
Dan lepas CD gw juga …. wekekekekeke ….
gw oral dia … weksz … dah horny banget soalnya …
tapi vegi nya bersih kayanya … wangi juga bau nya …
jadi enak aja pas ngoral … eh dia nya ke enakan banget …
dah nggak tahan kaya nya … mo keluar … eh kepala gw di tarik …
dia kissing gw lagi … wekekekekekekeke
Capek ngetik nya ,,, Istirahat dulu … jadi mupeng dech …
Lanjuuuuuuuuuuuut …
Akhirnya kita berdiri dech … dianya bersandar di tembok …
sambil bercumbu … wah hot banget …
trus gw minta dia ngoral gw …
Arrrggghhh mantab blowjob nya … recommended banget dech …
Sampe ngilu punya gw … huehuehuehuehue
Trus dah nggak tahan dia nya … minta di masukin …
gw bilang ada kondom nggak … akhirnya dia ambilin di lemari …
trus abis di pasangin kondom kita mulai lagi …
*gw nggak bisa masang kondom … wekekekekeke*
Kita ML sambil berdiri … Trus pegel juga badan nech …
Akhirnya ganti MOT … gw goyang sambil pegangin pegangin toketnya …
toket nya yang gede terguncang karena goyangan gw … bikin nafsu …
Trus sambil kissing juga … Mantab …
Ganti posisi lagi sekarang WOT … Wow mantab goyangannya …
gw yang klenger nech … di goyang sambil ngeliatin muka dia …
Merem melek menikmati banget … wekekekekeke …
Trus karena dah nggak tahan gw bilang ganti posisi aja …
Terakhir nech … Favorite gw Doggy Style …
Pas posisi nya Ngadep kaca yang ada di lemari …
Jadi bisa ngeliat perbuatan iblis dalam diri gw … wekekekekeke …
Mantab banget … Karena dah nggak tahan …
Gw goyang makin cepet … dan dia juga dah mo keluar …
Akhir nya keluar bareng di dalem … arrrrggggggghhhhh …
gw peluk dia dari belakang ,,, sampe punya gw menjadi sangat imoetsz …
wekekekekeke … Trus kita istirahat bentar ,,,
Abis itu di ambilin handuk … dia bilang mandi dulu aja …
eh yach udah kita mandi bareng dech … wekekeke …
seger euuuy … sambil becanda aja kita …
*Malah jadi pegel semua badan gw …*
Trus dia ambilin gw minum … halah … baek banget …
Tapi gw yang bingung nech … dah 2 jam …
Massage 1 jam 50 ribu … 2 jam 100 ribu …
Belum ma Exe nya …. arrrrrghhhh bisa ninggal HP gw … wekekekeke …
Pas gw tanya berapa nech say ? *sok ngerayu biar di kasih murah*
Dia bilang terserah dech … weksz … bingung jadinya sayah …
Akhirnya setelah berpikir keras … dan cepat ,,,
karena klo kelamaan bisa jadi 3 jam dan kena charge lagi ,,,
Gw bilang klo gw ada 100 ribu nech … gw bisa kasih 90 ribu …
10 ribu buat beli bensin … dah sekarat soalnya …
Nggak lucu kan abis exe … capek … harus dorong motor … huehuehue …
Akhirnya gw kasih tuh 90 ribu … sambil bilang sowry yach …
*maaf kan dirikuw yach … tapi situ puas kan … wekekekeke*
dia senyum aja … trus gw minta nomor HP nya dech …
Trus gw pulang dech dengan hari riang gembira …
*Tralala … Trilili … Biarpun badan tambah pegel tapi puas*
trus malem nya gw sms an ma dia dech …
say sowry soal uang yang cuma segitu ama kenalan lebih deket …

Incoming search terms:

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *