Cerita Dewasa – Ngentot Dengan Tante Titin | Cerita Sex Dewasa yang gue buat ini bener2 true story…Darimana gue dapetnya..??Kebanyakan sih aku alamin sendiri atau yah sekedar berbagi pengalaman ama […]

Cerita Dewasa – Ngentot Dengan Ibu Kost Montok | Selama satu minggu Ibu Mertuaku berada di Jakarta, hampir setiap hari setiap ada kesempatan aku dan Ibu Mertuaku selalu mengulangi persetubuhan […]

Cerita Dewasa – Tetangga Kost Ibu Tiara | Jujur bukan sebuah rencana, namun karena memang sudah takdir bercinta dengan tante seksi ini. Namaku Iful..umur 29 taon, tinggi 168 paras badanku […]

Cerita Dewasa – Ngentot Dengan Janda | Janda mungkin dianggap sebagai wanita yang kurang baik, apalagi janda kembang, banyak di indonesia janda masih di anggap sebagai wanita kurang baik, padahal […]

Cerita Dewasa – Ngentot Ibu Rumah Tangga | Sebelum melanjutkan Cerita Dewasa saya ingin bercerita sedikit tentang reaksi saya melihat ibu menyusui sebelum cerita ini bermula, Entah kenapa setiap melihat […]

Cerita Dewasa- Arisan Brondong | Tulisan ini diangkat berdasarkan kisah dan pengalaman yang sesungguhnya dengan nama pelaku serta tempat yang telah diubah. Apabila terdapat kesamaan nama maupun tempat peristiwa dalam […]

Cerita Dewasa – Ngentot Dengan 3 Wanita Ganas | Sebenarnya aku tidak istimewa, wajahku juga tidak terlalu tampan, tinggi dan bentuk tubuhku juga biasa-biasa saja. Tidak ada yang istimewa dalam […]

Cerita Dewasa – Kisah Lesbian Seorang Rentenir | Cerita Sex ini adalah cerita pengalaman , atau kisah lama seorang perempuan yang suka hubungan sesama jenis, dan berikut ceritanya. Pengalamanku ini […]

Cerita Dewasa – Ngentot Teman Ibuku | “Tadi malam saya lewat rumah ibu dan mendengar suara menarik jadi saya mengintip. Ternyata, saya lihat ibu sedang mencolok-colokkan pisang ke itunya ibu […]

Cerita Dewasa Terbaru Ngentot Dengan Bibiku – cerita setengah baya,cerita tante,cerita ngentot,Bermula dari 5 tahun silam, ketika pertama kali saya menginjakkan kaki di Jakarta saat itu umurku baru 18 tahun […]